La Nacion (Costa Rica)

Cartaginés no levanta cabeza

- Cristian Brenes cristian.brenes@nacion.com

Cartaginés no la pasa nada bien en el torneo local, pelea por el no descenso y la victoria no le llega en lo que va del 2018, por lo que el fogueo en Estados Unidos, ante el FC Dallas, parecía una oportunida­d de levantar cabeza, pero al final sucumbió por 3-1.

Gustavo Roverano, nuevo técnicobru­moso, estuvo ensu segundo juego a cargo del equipo.

Los blanquiazu­les no se vieron mal en gran parte del compromiso, pero de nuevo los errores gruesos llegaron para castigar a un plantel que tiene despistes imperdonab­les en un club profesiona­l y terminaron cayendo, pese a culminar la primera parte 1 -1.

El conjunto local se adelantó en el minuto 34, tras el tanto de Ryan Hollingshe­ad, mientras que Dylan Flores logró la igualdad en el 44’, de penal.

Para la segunda mitad llegaron los cambios y también las equivocaci­ones de los visitantes. En el 65’, los dueños de casa cobraron rápido una falta, llegó un centro desde la derecha y Matt Hedges puso su pierna derecha para empujar la pelotaen la línea.

Para empeorar el panorama, en el 77’ Reto Ziegler aprovechó el regalo que le hicieron y remató violento de zurda en el área chica.

A su regreso al país, los de la Vieja Metrópoli afrontarán un duelo crucial el miércoles ante Liberia, colero en la general.

?? BIG D SOCCER ?? Matt Hedges anotó el segundo gol para el FC Dallas.
BIG D SOCCER Matt Hedges anotó el segundo gol para el FC Dallas.