La Nacion (Costa Rica)

Paté frenó al kínder de Carmelita

- Steven Oviedo steven.oviedo@nacion.com

Carmelita venía enrachado en el campeonato nacional, con cuatro victorias consecutiv­as, pero el Municipal Grecia le puso un alto al joven equipo verdolaga, este sábado.

Los griegos sacaron un gran resultado, al vencer 1-2 a Carmelita en el Estadio Rafael Bolaños, lo que les permite respirar un poco, pues estaban hundidos en el fondo.

El equipo de Mario Víquez inició ganando el partido, gracias a un desborde por el costado derecho de John Jairo Lara, que terminó en los pies del goleador del torneo Bryan Rojas y este, con un derechazo, mandó la pelota al fondo del marco de Grecia en siete minutos.

Los pupilos de Wálter Centeno no se desesperar­on por tener el marcador en contra, por el contrario, tomaron más confianza y lo más importante fue que se adueñaron del balón; eso les dolió a los locales.

Empezaron a aparecer Esteban Rodríguez y Johan Condega, pilares fundamenta­les del triunfo griego, este último filtró un pase para Verny Ramírez, quien con un centro encontró a Kenneth Cerdas en el área pequeña y el volante igualó las acciones con la pierna derecha, al minuto 31.

Ese gol le generó más tranquilid­ad a Grecia.

La segunda anotación salió de la táctica fija, pues un tiro libre, cobrado por Víctor Pérez, halló solo a Johan Condega y lo pagó con su segundo gol en contra el equipo carmelo.

?? DIANA MÉNDEZ ?? Los jugadores de Grecia celebran la anotación de Kenneth Cerdas, en el partido de ayer frente a Carmelita.
DIANA MÉNDEZ Los jugadores de Grecia celebran la anotación de Kenneth Cerdas, en el partido de ayer frente a Carmelita.