La Nacion (Costa Rica)

Toros dejan ir opción de ser punteros en solitario

- Esteban Valverde esteban.valverde@nacion.com

San Carlos empató 1 a 1 con Limón F.C. en su estadio y dejó ir la oportunida­d de escaparse en el grupo ‘B’ del torneo nacional.

El cuadro pudo llegar a seis unidades y de esta forma consolidar­se en solitario como el líder de su sector, sin embargo la igualdad lo dejó con cuatro unidades, mismas que tiene el plantel de Sporting F.C.

El partido fue complejo para los Toros del Norte, sobre todo por el gran planteamie­nto que hicieron los caribeños, quienes llenaron de hombres la media cancha para buscar con un juego de posesión atacar.

Pese a que los caribeños iniciaron con el pie izquierdo el duelo, porque entregaron el primer gol por un grueso error en defensiva que fue aprovechad­o por Albert Villalobos, no decayeron en su deseo de buscar el marcador.

De hecho, en el minuto 28 fue Andrey Francis el que consiguió poner el a 1 a 1 por medio de un lanzamient­o de penal.

En el primer tiempo, los caribeños le quitaron la pelota a los sancarleño­s y consiguier­on tener mejor rendimient­o en el campo.

Para el complement­o, una buena contra por derecha dejó a Alexander Espinoza de frente al marco y el creativo, con un toque suave de derecha, venció al portero Luis Gabriel Alpízar.

Con más agallas que buen fútbol, los Toros del Norte consiguier­on el empate en el 67′. El panameño Jorman Aguilar cerró con un certero cabezazo un buen servicio desde media cancha de Roberto Córdoba.

En el cierre el equipo que estuvo más cerca de alcanzar la victoria fue Limón, empero careció de calma.

?? FACEBOOK DE SAN CARLOS ?? Christian Martínez tuvo un buen duelo con el limonense Johnny Gordon (21).
FACEBOOK DE SAN CARLOS Christian Martínez tuvo un buen duelo con el limonense Johnny Gordon (21).