La Teja

Manita colchonera

FERNANDO TORRES VACUNÓ DOBLE

-

Diego Simeone y el Atlético de Madrid sumaron otro día más a su buena racha al golear al Gijón 5-0 en el Vicente Calderón.

Tan solo se habían jugado dos minutos cuando el francés Antoine Griezmann anotó el uno por cero a favor de los colchonero­s.

Tres minutos después, Kevin Gameiro –que llegó al Atlético esta temporada– aumentó el marcador con el 2-0.

En el minuto 31, Griezmann con un espectacul­ar cobro de tiro libre puso en la pizarra el 3-0 para el cuadro colchonero que estuvo totalmente respaldado por una afición enloquecid­a por la goleada.

Simeone movió el banquillo, para darles oportunida­d a jugadores como Fernando Torres y Ángel Co- rrea, con los cuales llegaron más goles.

Niño vacunó. El argentino sirvió en bandeja de plata el cuarto gol al Niño, quien se encargó de marcar el 4-0 cuando se jugaban 72 minutos.

Cuando ya se esperaba el pitazo final en el Vicente Calderón se marcó una pena máxima en favor del Atlético, así que la afición aprovechó para pedir a Torres.

El Niño aprovechó la cita en el manchón blanco para marcar el doblete y cerrar la goleada rojiblanca de 5-0.

Luego de este paseo de fin de semana, ahora el Atlético de Diego Simeone, que horas antes redujo su contrato con el cuadro colchonero del 2020 al 2018, empieza a pensar en su rival del próximo miércoles también en la Liga Española.

Los colchonero­s visitarán al actual campeón, el Barcelona que llega con su trío de goleadores, Messsi-Suárez-Neymar, encendido.

?? AFP ?? Fernando Torres celebra su segundo gol contra el Sporting de Gijón.
AFP Fernando Torres celebra su segundo gol contra el Sporting de Gijón.