La Teja

Frijoles bien ganados

- SÁNCHEZ ANOTÓ DOS GOLCITOS Y EL ARSENAL ES SUBLÍDER AFP Londres, Inglaterra

Un doblete de Alexis Sánchez contribuyó ayer en la victoria como visitante del Arsenal contra el Hull City, (4-1) en la quinta fechade la Premier League.

Ahora el Arsenal es segundo, pero a cinco puntos del Manchester City de Pep Guardiola.

Wenger y sus pupilos lograron su tercera victoria consecutiv­a a costa del modesto Hull City, que es 10 en la tabla general.

Alexis Sánchez se convirtió este sábado en el principal cañonero de su club. El chileno abrió la cuenta en el minuto 17 de la etapa inicial, dándole a su equipo la motivación necesaria para adueñarse del encuentro.

Cañoneros mortales. En la segundapar­te con un Sánchez ins- pirado, el Arsenal supo cómo golear a su rival.

En el minuto 55’, Theo Walcott estableció el 0-2 y aunque Robert Snodgrass acortó para el Hull City al 79’, los integrante­s del Arsenal consiguier­on dos anotacione­s más.

En el minuto 83 otra vez Alexis Sánchez pudo conectar bien y aumentar para 1-3 y cuando ya caía el encuentro el suizo Granit Xhaka al 90+2 completó la goleada al sumar el 1-4 en el marcador.

El arquero checo Petr Cech cometió un error grave y concedió un penal, lo que reabre el debate de su titularida­d, sobre todo tras el excelente partido del colombiano David Ospina en la Liga de Campeones ante el París Saint Germain.

“Pienso que fue una actuación positiva después de haber jugado entre semana la Champions League y hoy de nuevo. Empezamos bien, dominamos y jugamos de manera fluida”, señaló el técnico francés del Arsenal Arsene Wenger.

Triunfó el campeón. Además el vigente campeón inglés, el Lei- cester de Claudio Ranieri, se impuso a al recién ascendido Burnley, por 3-0, con doblete del argelino Islam Slimani, al 46’ y de nuevo al 48’, y otro gol del visitante Ben Mee en su propio arco, al 78’.

Finalmente el West Bromwich se impuso 4-2 al West Ham gracias a un gol y un gran desempeño del venezolano Salomón Rondón.

?? AFP ?? Alexis se lució en la mejenga.