La Teja

Diablos barren al campeón

- MOU RESPIRA UN POCO MÁS AFP Londres, Inglaterra El Manchester United, Dominio completo.

al mando del polémico técnico José Mourinho, regresó a la senda del triunfo al derrotar por goleada al actual campeón inglés, el Leicester, 4-1 en Old Trafford, con el primer tanto de Paul Pogba con los diablos.

En 20 minutos, el United protagoniz­ó un torrente de fútbol y desarmó al Leicester.

El camino de la victoria para los rojos lo abrió Chris Smalling, al minuto 22, en una gran jugada elaborada por los locales.

Quince minutos después, en el 37’, el español Juan Mata clavó el segundo pepino.

El Manchester United no le dio respiro alguno al pobre campeón y le marcó el 3-0 al minuto 40 gracias al gol de Marcus Rashford.

Pero la fiesta roja estuvo completa cuando Paul Pogba pudo celebrar su primer gol con el Manchester, al minuto 42.

Ya en la segunda parte, el monarca tuvo un momento de tranquilid­ad que aprovechó para descontar en el marcador al minuto 59 por intermedio de Demarai Gray, de 20 años, con un espléndido disparo.

Tres derrotas en una semana contra el Manchester City y Watford, en la Premier League, junto a la del Feyenoord en Europa League, provocaron la primera crisis de la era Mourinho en el banquillo rojo, pero con la goleada calmaun poco el ambiente.

Y es que la victoria por 3-1 ante el Northampto­n, el miércoles anterior, en la Copa de la Liga no despejó las dudas.