La Teja

Canariosm atones

- AFP Madrid, España Con el regreso

de Keylor Navas al banquillo del Real Madrid, el cuadro merengue empató 2-2 ayer en casa de Las Palmas.

El Halcón tico volvió al cuadro blanco tres meses y 26 días después de jugar su último partido, en la final de la Champions, el 28 de mayo de este año, frente al Atlético de Madrid.

En la Liga el tico no jugaba desde el 10 de mayo, cuando visitó al Deportivo en la victoria 2-0.

Ala banca.

Enesta ocasión, Navas presenció todo el juego desde la banca en la sede de la Unión Deportiva Las Palmas, que a base de ganas estuvo a punto de sacarle el triunfo al Real.

Con el juego parejo por la entrega de cada conjunto, el Madrid se adelantó en el 33, por medio de Marco Asensio, que cabeceó un rechace del portero Javi Varas tras un disparo del lateral izquierdo Nacho Fernández, que ocupó el puesto del lesionado Marcelo.

El cuadro local le demostró al Madrid que ese gol no era para desmayar y cuatro minutos después, en el 37’, empató por medio de Tanausú Domínguez ‘Tana’ al aprovechar toda la facilidad que le dejó la zaga merengue para batir sin problemas a Kiko Casilla.

Grandes diferencia­s.

Con ese marcador los dos conjuntos se marcharían al descanso, notándose claramente un aspecto sencillo en la actual Liga española, como el Barcelona baila y golea a sus rivales, mientras que el Real Madrid a duras penas logra empatar con equipos de menos peso.

En la segunda parte, el francés Karim Benzema, que ingresó de cambio al 64’, encontró la red enemiga al 67’ para adelantar a los blancos, pero no alcanzó para sacar la victoria.

Bicho anulado.

Cristiano Ro- naldo tuvo para el tercero, pero falló solo ante el portero del equipo canario tras un buen pase de Álvaro Morata.

CR7, que no hizo un buen partido, fue sustituido al 71, mostrando su desacuerdo con el cambio.

Cuando parecía que el Real Madrid consolidar­ía el liderato con una nueva victoria, llegó el tanto del empate a cinco minutos del final, por medio del argentino Sergio Araujo, que permite a la UD Las Palmas ser quinta en la tabla.

Tras un centro de Tana, Vicente Gómez cedió con la cabeza a Araujo, cuyo primer remate fue rechazado porKikoCas­illa, peroelbaló­n cayó de nuevo a los pies del argentino, que solo tuvo que em-

pujar a la red. El juego del Real Madrid no estuvo a la altura de su planilla y el miércoles deberá mejorar todavía más para poder sacar un resultado positivo en la Champions League cuando visite el Iduna Park, la casa del Borussia Dortmund, en Alemania, suelo donde el Madrid no guarda buenos recuerdos contra clubes germanos en esta competició­n.

?? AFP ?? CR7 tuvo un juego pobre ayer ante Las Palmas y lo sacaron.
AFP CR7 tuvo un juego pobre ayer ante Las Palmas y lo sacaron.