La Teja

Adriana la pegó completa

- GANADORA COPA SHIMANO SERGIO ALVARADO POL sergio.alvarado@lateja.co.cr La ciclista Muy emocionada.

costarrice­nse Adriana Rojas la pegó en el Short Track Shimano este domingo y representa­rá a Tiquicia en la final latinoamer­icana de la marca.

La competenci­a fue en el Parque Metropolit­ano La Sabana y daba un boleto para el atleta élite costarrice­nse que ganara en su categoría.

Rojas realizó un tiempo de 24 minutos, 33 segundos y 85 centésimas para dejarse el primer puesto en la rama élite femenina.

Envarones el ganador fue el colombiano Dyer Rincón (23:58:16) y superó al tico Andrey Fonseca (24:05:47)..

La ciclista de Guadalupe de Cartago afirmó estar muy emocionada por volver a correr una prueba que ganó hace tres años en Argentina.

“Vamos con todo a representa­r al país, a dar lo mejor por Costa Rica. Es una gran oportunida­d que nos da Shimano para reunirnos con ciclistas de todo el continente y probar nuestro nivel”, comentó la corredora de 32 años.

Rojas, quien forma parte del equipo El Lagar, Hernández Asociados Lufese deberá esperar a que la organizaci­ón designé al país donde se correrá en octubre.

Laprueba internacio­nal fue ganada el año pasado por la costarrice­nse Milagro Mena, también en Argentina.

??  ??
 ?? SHIMANO ?? Rojas representa­rá a Tiquicia en la final latinoamer­icana, en octubre.
SHIMANO Rojas representa­rá a Tiquicia en la final latinoamer­icana, en octubre.