La Teja

Desde sol

- Al Mundial de Rusiaparec­e Complicado.

que solo irá un pinto y es el que llevará la Sele para comer, porque el empate (1-1), en San Pedro Sula, les complicó la existencia al colombiano Jorge Luis y a su equipo.

Costa Rica sudó la gota gorda en los 33 grados que se registraro­n en el estadio Francisco Morazán, pero salió bien librada. Eso sí, sin ser un derroche de virtudes. Es más, si la Sele hubiera estado con mejor nivel se trae los tres puntos y sin despeinars­e.

El puntito deja a la Tricolor en la parte alta de la tabla de posiciones en la hexagonal junto a México y el calendario pinta bonito.

La Sele tiene 7 unidades, apenas ha jugado un partido en casa (de los cuatro disputados) y vienen dos partidos aquí para el mes de junio contra Panamá y Trinidad y Tobago.

Todo lo contrario es lo que viven ahora los hondureños que deberán visitar México y Panamá en las próximas jornadas y solo tienen cuatro puntos y ya han sido locales en tres ocasiones (victoria ante Trinidad y Tobago, empate ante Costa Rica y derrota contra Panamá).

“¡Doloroso! El Mundial de Rusia se pone patas arriba para Honduras”, tituló Diario Diez de suelo hondureño.

El Diario La Prensa dio en el clavo con su título: “A sacar calculador­a los partidos que le restan a Honduras”, pues eso es justo lo que deberán hacer para ver si entran a la Copa del Mundo 2018.

La primera parte del juego fue Anthony Lozano (34’), Kendall Waston (69’). Francisco Morazán.

complicada para nosotros.

Por las bandas Cristian Gamboa y Bryan Oviedo no tuvieron la participac­ión esperada, dieron muchas libertades al rival, además de estar imprecisos en los pases.

Incluso Oviedo se jaló un tortón al minuto tres cuando empujó a Anthony Lozano dentro del área, pero el árbitro salvadoreñ­o Joel Aguilar Chicas no vio

falta. Por dicha el réferi fue malo para los dos lados.

Lamentable­mente, la Sele tampoco anduvo fina para la definición. Celso Borges, quienha sido un punto altísimo del grupo, está bastante ralito y hasta salado.

?? AFP ?? Bien jugado por Kendall, a la segunda que tuvo la clavó.