La Teja

Tres ticos anotaron en la Gringoland­ia

- EL PIPO TAMBIÉN ANOTÓ EN ITALIA LUIS QUIRÓS Y AGENCIAS lquiros@lateja.co.cr El arranque de abril Alegrón de burro.

para los ticos en la MLS fue bueno en cuanto a celebracio­nes y victorias.

Marco Ureña se apuntó el sábado su primer gol de la temporada con el San José Earthquake­s, que perdió de visita 2-1 contra la escuadra de Ronald Matarrita y Rodney Wallace, el New York City.

En este misma mejengaRon­ald Matarrita entregó la asistencia en el gol de Jack Harrison para el 1-1. Tanto Ronald como Wallace jugaron todo el encuentro, Ureña fue sustituido al 58.

En la victoria del Minnesotta United 4-2 sobre el Real Salt Lake, Johan Venegas anotó el cuarto tanto al minuto 68.

En este partido jugó toda lamejenga Francisco Calvo y el Cachetón arrancó de titular y salió de cambio en el último minuto.

Otro que vacunó al rival fue José Guillermo Ortiz. El tico anotó en la victoria del DC United 2-1 contra el cuadro del Philadelph­ia Union.

La anotación del Chirriche lle- gó al minuto 18.

El orgullo de Canalete de Upala dejó la cancha al minuto 70, al ser sustituido.

Otros dos nacionales que cele- braron, pero solo la victoria porque no anotaron fueron Kendall Waston y Christian Bolaños.

Ambos jugaron los 90 minutos con el Vancouver Whitecaps, que goleó como local 4-2 a Los Angeles Galaxy.

Waylon Francis del Columbus Crew no vio acción en la victoria de su divisa 2-0 frente al Orlando City del brasileño Kaká.

El “Pipo” González anotó ayer su cuarto pepino desde que llegó a la Seria A, en la temporada 2014-2015, pero sirvió de poco porque elPalermo volvió a perder y cada vez está más cerca caer a la segunda división

El defensor abrió la cuenta contra el Cagliari al minuto 10, pero luego su club recibió tres goles para terminar perdiendo 1-3.

El Palermo con la derrota se ubica en la penúltima posición con apenas 15 puntos, la bronca es que en Italia descienden tres equipos y está a siete puntos de la salvación a falta de ocho partidos.

?? FOTO MLS ?? “Chirriche” Ortiz embistió al Philadelph­ia Union con su primer pepino en la MLS.
FOTO MLS “Chirriche” Ortiz embistió al Philadelph­ia Union con su primer pepino en la MLS.