La Teja

Otro golpe aMéxico

PRIMERA VEZ QUE JUAN CARLOS OSORIO PIERDE DOS MEJENGAS AL HILO

- La Selección de Méxicocerr­ó

ayer su participac­ión en la Copa Confederac­iones al perder el duelo por el tercer lugar ante su similar de Portugal, 2-1, en tiempo extra.

En el choque, disputado en el estadio del Spartak Moscú, Portugal dispuso de dos penales. El primero se lo despejó Guillermo Ochoa a André Silva al minuto 16.

México se puso arriba en el marcador gracias a Chicharito, quien sacó un centro que no alcanzó Carlos Vela, pero el balón pegó en el cuerpo del portugués Luis Neto con tan mala fortuna para el luso que la pecosa se fue con rumbo a su portería, al 54’.

Portugal no se dio por menos e incrementó su ofensiva con el fin de conseguir el empate.

Cuando parecía que México se saldría con la suya apareció Pepe, que se adelantó a Miguel Layún, puso el 1-1 al minuto 91.

México tuvo las ocasiones más claras en la prórroga, pero fuePortuga­l la que se llevó el premio después de que el árbitro señalara un penal por mano de Miguel Layún. Adrien Silva marcó el 2-1, al 104’.

Con la caída del pepino, los equipos empezaron a repartir bizcocho y Nelson Semedo salió expulsado, tras darle un patadón a Hirving Lo- zano en la jupa (106’).

Luego le tocó el turno a Raúl Jiménez, que vio una segunda amarilla por dejar el pie en el pecho de Eliseu al 112’.

La última gran ocasión de Tri fue un remate de cabeza de Héctor Moreno, que reclamóuna falta de Pepe en el minuto 117.

?? AFP ?? Los selecciona­dos aztecas celebran el autogol de Neto de Portugal.
AFP Los selecciona­dos aztecas celebran el autogol de Neto de Portugal.