La Teja

Chelsea empezó flojito

BURNLEY HUMILLÓ AL CAMPEÓN INGLÉS 3-2

- AFP Londrés, Inglaterra El Chelseasuf­rió

este sábado durante su debut en la Premier League, al perder la primera mejenga delcampeon­ato inglés, 2-3 como local, frente al modesto Burnley.

Los actuales campeones de Inglaterra no lograron sacarle provecho al Stamford Bridge y para colmó sufrieron las expulsione­s de Gary Cahill al minuto 14 y del español Cesc Fábregas al 82’.

Tan solo 10 minutos después de la expulsión de Cahill, los visitantes se adelantaro­n en el marcador gracias a un pepino de Sam Vokes (24’). El Burnley se inyectó y volvió a vacunar al Chelsea al 39’ con un tanto del defensor Stephen Ward. Alos fiebres de los azules se les paró la peluca cuando Vokes anotó de nuevo al 43’.

El Chelsea estaba pa’ l tigre por lo que le dio oportunida­d a Morata, quien saltó al campo en al minuto 58’ en sustitució­n del belga Michy Batshuayi. La variante dio resultados, ya que al 69, el artillero español se estrenó como anotador con el cuadro inglés. El Chelsea le puso bonito al ataque en el cierre de la mejenga, por lo que Morata asistió a su compañero David Luiz para que anotara al 88’. Para los azules fue todo, ya que el tiempo se acabó.

En otros resultados del fútbol inglés, el Liverpool cedió un empate (3-3) ante el Watford.

Por su parte, el Everton se impuso al Stoke City por 1-0 con un tanto de cabeza del hijo pródigo, Wayne Rooney, que regresó este verano al club en el que se formó tras 13 años en el Mánchester United.

Además, el West Bromwich venció por la mínima al Bournemout­h, mientras que el Huddersfie­ld Town le clavó 3-0 al Crystal Palace. El Southampto­n y elSwansea firmaron un empate a cero.