La Teja

Pérez vuelve a lavida

GUERREROS DEL SUR SUMARON SU SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIV­A

- MARIO CORDERO Correspons­al Después Goles desde la banca.

de un arranque de torneo preocupant­e, Pérez Zeledón volvió a la vida al ganarle este domingo (2-0) a Limón.

El equipo de José Giacone dejó tendida a la Tromba del Caribe en el Valle de El General y selló de este modo su segunda victoria consecutiv­a en el Apertura, con lo que ya se repuso de las derrotas sufridas en las primeras dos fechas.

Los limonenses aguantaron bien durante el primer tiempo, en un día nublado y con una cancha que se mostraba en buenas condicione­s pese a las fuertes lluvias de los días previos al juego.

Los de casa siempre apretaron más, cuando apenas se jugaban dos minutos Anthony Mata robó el balón por el costado derecho y se lo sirvióaÁlv­aro Sánchez, peroel remate se fue muy desviado.

Los pupilos de Horacio Esquivel mejoraron con el pasar del tiempo pero sin inquietar mucho al portero Bryan Segura, era apenas para alejar un poco el peligro.

La jugada polémica del partido se dio al minuto 23 del primer tiempo en un centro a medio altura de Pablo Azcurra, el balón le pegó en la mano a un defensor limonense pero el árbitro Adrián Elizondo no decretó penal.

José Giacone no estaba dispuesto a salir con el empate y la victoria llegó desde la banca con Jeikel Venegas y el paraguayo Lauro Cazal.

El suramerica­no entró al campo al 62’ y cuatro minutos más tarde abrió el marcador.

En una jugada de tiro de esquina, Cazal venció de cabeza al guardameta Dexter Lewis.

Limón despertó con el gol y se fue con todo al ataque, pero sin la fineza suficiente para igualar, aunque Johnny Gordon asustó.

El riesgo de los caribeños salió caro porque al minuto 84 Jeikel Venegas marcó el gol definitivo para que Pérez se dejará los tres puntos.

?? MARIO CORDERO ?? El paraguayo Cazal por fin pudo clavar su primer gol del torneo.
MARIO CORDERO El paraguayo Cazal por fin pudo clavar su primer gol del torneo.