La Teja

Ney vuelve loco a París

BRASILEÑO ANOTÓ DOS GOLAZOS ESTE DOMINGO

- Neymar lució

imparable este domingo, durante el debut en su nueva casa, al anotar dos goles e influir en los otros cuatro con los que el París Saint Germain apabulló 6-2 a Tolosa.

El astro brasileño, quien había tenido ya una actuación formidable el “finde” pasado, se guardó lo mejor para el final.

El público en el Parque de los Príncipes se puso de pie para aclamar la brillante jugada individual en los últimos minutos de juego.

Neymar hizo gambetas para abrirse paso en medio de un bosque de rivales. Cambió de dirección súbitament­e y llevó el balón de un pie a otro, en un baile de talento y equilibrio, antes de definir con toda serenidad, como si estuviera en un entrenamie­nto.

En medio de los aplausos en las gradas, hasta los jugadores de Tolosa se acercaron al brasileño para estrecharl­e la mano.

“El público fue fantástico, hubo un gran ambiente” , dijo Neymar .

PSG rebasó al campeón defensor Mónaco por diferencia de goles. Ambos clubes tienen nueve puntos luego de tres fechas.

El astro había marcado ya un gol durante la victoria por 3-0 en casa del Guingamp.

Este domingo, empató el marcador por el PSG y puso el pase para la segunda diana, del volante Adrien Rabiot. Tolosa había tomado la ventaja a los 19, por medio de una volea de Max Alain Gradel.

A los 75’, provocó un penal convertido por Edinson Cavani para el 3-1.

Christophe­r Jullien puso en evidencia ciertas fallas defensivas del PSG y anotó de cabeza el 3-2.

Pero el argentino Javier Pastore, quien ingresó de cambio, hizo un golazo a los 82 minutos.

Neymar abasteció a otro argentino, Ángel Di María, quien sirvió para Pastore.

Dos minutos después, Ney envió un balón elevado que Kurzawa puso a descansar en las redes con una espectacul­ar chilena.

?? AP. ?? Neymar ya ni se acuerda de sus tiempos en el Barcelona.
AP. Neymar ya ni se acuerda de sus tiempos en el Barcelona.