La Teja

Limón triunfa y cruza los dedos

- CARIBEÑOS DEPENDEN DE UN MILAGRO RODOLFO MARTÍN Correspons­al LT La clasificac­ión

de Limón está en la cola de un venado, ya que a pesar de que la Tromba derrotó 2-1 a Guadalupe 2-1, Pérez Zeledón tiene la papa en la mano para asegurar el boleto a la cuadrangul­ar el próximo miércoles ante Liberia.

El cuadro generaleño es cuarto con 33 puntos, mientras que los caribeños son quintos con 30 unidades, pero los isidreños tiene la ventaja de tener un gol diferencia de +6, mientras que los verdiblanc­os están tablas en ese aspecto (33 a favor y 33 en contra).

Además los generaleño­s cie- rran en casa ante Liberia, el rival más débil del torneo, mientras que loslimonen­sesdeberán visitarala Liga, equipo que está obligado a cerrar con dignidad el certamen.

Las opciones del cuadro caribeño, dependen de que saque la victoria ante Alajuelens­e, por ejemplo, por no menos de 4 a 0 y que Pérez Zeledón caiga en casa por 2 a 0 frente a los liberianos.

Limón logró ponerse arriba en el marcador al minuto 24 con anotación de Michael Soto, un muchacho de 20 años, quien consiguió su primer pepino en la categoría mayor después de haber sido asistido por Andrey Francis.

Guadalupe empató dos minutos después gracias a Andrés Gómez, otro chamaco que se hizo presente en la red. El joven turrialbeñ­o, de 17 años, sustituyó al mexicano Aldo Magaña, que no viajó a Limón.

La anotación del triunfo llegó a ocho minutos del final por intermedio de Steven Williams, quien se aprovechó de un pase de Luis Pérez para vacunar.

El juego estuvo malo, ya que durante la mayor parte del juego, las acciones se caracteriz­aron por su lentitud. Además, el árbitro Hugo Cruz pitó más de la cuenta y paró la mejenga a cada rato. Para aburrir

aún más a los aficionado­s, el cuadro visitante perdió un montón de tiempo, especialme­nte en los saques de puerta cuando estaban pulseando sacar un puntito.

Al final, como ya es costumbre para los del equipo josefino, les cayóel gol en los últimosmin­utos del juego ya sin tiempo para reaccionar. Limón, por su parte, sigue aferrado a las matemática­s.

?? R. MARTÍN ?? Francis felicitó a Michael Soto por su primera anotación en primera.
R. MARTÍN Francis felicitó a Michael Soto por su primera anotación en primera.