La Teja

“Vamos a jugarnos la vida”

- ✦ KAROL ESPINOZA Y ANDRÉS MORA kespinoza@lateja.cr

El delantero florense Jairo Arrieta considera que no está pegado del techo que Herediano pueda hacer la hombrada el próximo martes en México y logre eliminar a Tigres en los octavos de final de la Concachamp­ions.

El artillero del Team clavó el gol del empate a dos ante el cuadro regiomonta­no al 92’ y les devolvió el alma al cuerpo a los fiebres florenses, ya que el Team caía 2 a 0 al cierre de la mejenga. Yendrick Ruiz había descontado de penal al 89’.

Como el gol visita vale doble, los ticos deberán ganar o empatar a tres goles con los mexicanos, si desean seguir con vida en el torneo regional.

“Estoy contento y agradecido con Dios por esta oportunida­d que me está brindando. Era importantí­simo sacar un buen resultado, por lo que intentamos ir por el em- pate y se consiguió gracias al trabajo de todo el equipo. Logramos un resultado que no queríamos, pero viendo lo que traíamos (perdían 2 a 0) el resultado es positivo. La serie está abierta, vamos a jugarnos la vida allá. Tenemos un gran equipo para intentar conseguirl­o”, añadió el rojiamaril­lo.

Experienci­a. Arrieta se apoya en la experienci­a del grupo para poder traerse la clasificac­ión de México.

“Tenemos equipo para ir a ganar allá”, insistió el futbolista guanacaste­co que entró de cambio al minuto 76 por el mexicano Luis Ángel Landín y le dio vida al Team en el ataque.

Arrieta reconoció que ante Tigres cometieron el error de regalar los primeros 25 minutos de juego, algo que no se puede permitir ante unclub con jugadores de alto nivel y con un cuerpo técnico tan experiment­ado.

Para el jugador, en el próximo juego será muy importante entrar concentrad­os y evitar darle la iniciativa al rival.