Keylor jala la suerte

NAVAS JUGÓ 63 MINUTOS ANTE LA JUVE

-

Tododaa parecerque Keylor Navas le trajo la buena suerte al Real Madrid.

El porterazo costarrice­nse, quien no había jugado en la derrota 2-1 contra el Manchester United del martes pasado, salió como titular ayer y su equipo esta vez sí logró sacar la victoria ante la Juventus con marcador de 3 a 1.

Con un doblete del español Marco Asensio, los merengues ganaron la mejenga de la Internatio­nal Champions Cup, celebrado en el FedExField de Maryland ante más de 60.000 espectador­es.

La ´Vieja señora´ se puso al frente 1-0 al minuto 12 gracias a un autogol del madridista Dani Carvajal, quien desvió un disparo del portugués Joao Cancelo que el arquero costarrice­nse Keylor Navas no pudo atajar.

Al minuto 39, el Madrid empató con un metrallazo de zurda desde fuera del área del galés Gareth Bale, ante el cual el arquero polaco Wojciech Szczesny, solo se tiró para hacer el gol aún más espectacul­ar, o sea, co- mo dice el dicho, solo se tiró para la foto.

El Real desniveló la mejenga en el minuto 47 con un remate del español Marco Asensio, quien empujó el balón con la zurda dentro del área, tras asistencia desde la izquierda del brasileño Vinicius Junior.

Al 56, Marco Asensio volvió a hacer de las suyas con otro remate cercano, tras la asistencia de su compatriot­a Lucas Vázquez, cerrando el marcador.

Navas salió al minuto 63 para darle campo al joven portero y nueva contrataci­ón merengue, Andriy Lunin, cuando ya la mejenga estaba resuelta.

El club italiano venía de un triunfo en la tanda de penales (5-3), el miércoles sobre un selecciona­do de Estrellas de la Major League Soccer, tras empatar 1-1.

En tanto, el conjunto de Lopetegui venía de una derrota por 2-1, parece que por no poner a Navas.

?? AP ?? Marco Asensio fue la figura del partido con un par de pepinos.
AP Marco Asensio fue la figura del partido con un par de pepinos.