La Teja

Güilas metieron 56 goles en un juego

- Karol Espinoza kespinoza@lateja.cr

No es broma ni una noticia falsa, el equipo femenino del Flamengo de Brasil no tuvo piedad con el Greminhas de Cosmos y lo derrotó 56 goles a cero.

“No cabe duda de que esta ha sido la mayor goleada de la historia del Campeonato Carioca femenino”, señalaron medios de comunicaci­ón internacio­nales que cubrieron el duelo.

“Histórico, en juego perfecto, las jugadoras hicieron 56 (goles) ante Gremio y consiguen la mayor goleada de la historia del campeonato femenino carioca. ¡Esto aquí es Flamengo!”, publicaron en Twitter.

Según el sitio web del canal deportivo ESPN, el Flamengo le propinó un gol cada minuto y seis segundos al conjunto del Greminho.

Las reseñas señalan que tras iniciarse el partido, antes de completar el primer minuto, las vencedoras se pusieron en ventaja con un gol, “pero lo que no iba a vaticinar era que el primer tiempo cerró con un marcador que indicaba un desequilib­rante 29-0”.

De hecho, el primer gol cayó a los seis segundos de juego y a los diez minutos el marcador dictaba un 7 a 0.

La jugadora Lu Meireles se encargó de anotar el pepino número 56, mientras que las futbolista­s Raiza y Flavia fueron las goleadoras del encuentro marcando 11 tantos cada una.

Contrario a lo que muchos pensaron, las de Greminho nunca pensaron en abandonar el juego, ni siquiera cuando acabó el primer tiempo.

Flamengo también goleó 13-0 al Barramanse­nse en la primera jornada, o sea, ya tienen un +69. ¡Casi nada!

?? TWITTER ?? Que este Flamengo no venga a jugar a Costa Rica.
TWITTER Que este Flamengo no venga a jugar a Costa Rica.