La Teja

EL MUNDO SE LE VIENE ENCIMA AL REAL MADRID Sin Keylor la Champions es un dolor de panza

-

go Bernabéu, donde cada llegada del Brujas ponía el susto en el cuerpo a los aficionado­s.

Apretados por el equipo visitante, el Real Madrid cometía muchas imprecisio­nes en el centro del campo, donde Toni Kroos parecía ser el único en poner calma. Por delante, Eden Hazard mostró destellos de su calidad, pero sigue buscando su punto de confianza.

El Madrid lo intentaba por tierra y aire con balones colgados al área, como el que remató Raphael Varane de cabeza a bocajarro y detuvo Mignolet.

Cuando más llegaba el Madrid, Dennis interceptó un mal pase de Modric para irse en velocidad y hacer el 2-0 al 39 , que ponía muy cuesta arriba el partido para los merengues, que veían reproducir­se los fantasmas del partido del Ajax de la temporada pasada.

Sin embargo, le vino bien el descanso al equipo blanco, que salió más enchufado, deseando enganchars­e al partido.

Casemiro al rescate. El Real se instaló en el área contraria y a los diez minutos Karim Benzema metía un centro al área que remató de cabeza Sergio Ramos para hacer el 2-1

1 punto de 6 disputados tiene el Real Madrid en Champions

al 55 .

Apenas un minuto antes, Dennis estuvo a punto de ampliar la cuenta para el Brujas, pero en esta ocasión perdió el mano a mano con Areola, quien entró en lugar de Courtois.

Con los minutos corriendo en contra, Zidane movió el banquillo y metió al joven brasileño Vinicius por Lucas Vázquez, blanco de los abucheos y silbidos del Bernabéu durante todo el encuentro, descontent­o con su actuación.

El Brujas empezó a notar el esfuerzo desplegado en el primer tiempo con su presión alta y sus rápidos contraataq­ues, dejando al Real Madrid dueño del encuentro.

Apareció entonces la cabeza de Casemiro, al 85 , para rematar en el área y poner el empate, que evitaba una dolorosa derrota.

El empate no acaba sin embargo con las urgencias del Real Madrid, que ya no se podrá permitir más fallos en los próximos encuentros que le quedan.

?? AP ?? La imagen de Dani Carvajal es el reflejo de un Real Madrid: perdido y en crisis.
AP La imagen de Dani Carvajal es el reflejo de un Real Madrid: perdido y en crisis.
 ?? AFP ?? Sergio Ramos debe extrañar los momentos con su amigo tico. El Brujas estuvo cerca de darle un golpazo a los merengues.
AFP Sergio Ramos debe extrañar los momentos con su amigo tico. El Brujas estuvo cerca de darle un golpazo a los merengues.