La Teja

NORTEÑOS EN ZONA DE CLASIFICAC­IÓN Saborío salió al rescate

- Sergio Alvarado sergio.alvarado@lateja.cr

39 27 25 25 23 22 22 18 18 15 14 13 En los momentos complicado­s es cuando les toca aparecer a los ídolos y eso hizo este domingo Álvaro Saborío para salvarle la tanda a San Carlos y darle una victoria trascenden­tal al cuadro norteño por 2-1 en el Carlos Ugalde.

Al histórico atacante sancarleño le tocó empezar el duelo ante Jicaral Sercoba en la banca y fue hasta el minuto 58 cuando Sandro Alfaro, quien dirigió a los Toros del Norte en lugar del sancionado Luis Marín, que se decidió a mandar al Sabo a la carga.

Un minuto antes de que el atacante de 37 años ingresara al campo en lugar de Jairo Arrieta, el cuadro jicaraleño se adelantó en el marcador con el gol de Jeffry Valverde, con un remate al palo largo que no pudo llevarse el portero local Marco Madrigal a pesar de su estirón.

El Sabo ingresó a la cancha como esos toros que tiene en su finca y tanto le apasionan, con bríos, con muchas ganas y a llevar peligro al marco de Jicaral, que había pasado sin preocupaci­ones antes de la llegada de Sabogol.

El cuadro jicaraleño ya había hecho daño y se saboreaba una victoria que lo metía a zona de clasificac­ión, pero Álvaro se les atravesó en sus intencione­s y los mandó de vuelta la península sin nada.

Al 78, cuando el partido ya empezaba a envejecer, al Sabo le quedó la pecosa en la mitad del área, de espaldas al marco,

?? PRENSA SAN CARLOS. ?? La sonrisa de Sabo iluminó el camino de los Toros.
PRENSA SAN CARLOS. La sonrisa de Sabo iluminó el camino de los Toros.