La Teja

Tromba deja el sótano

- Luis Quirós lquiros@lateja.co.cr

se dio media vuelta y de derecha se la colocó con precisión al meta Jussef Delgado, quien no pudo detener el balón.

Cuando faltaban solo cinco minutos para terminar el partido, William Fernández casi que se le montó en las espaldas de Osvaldo Rodríguez dentro del área. La falta fue muy clara y el referí Benjamín Pineda la señaló sin dudar.

Desde el punto de penal, Sabo mostró de nuevo su experienci­a y frialdad y con un toque al lado izquierdo de Delgado le dio la vuelta al marcador, para que los Toros sumen 25 puntos y queden en cuarto lugar de la tabla y metidos en zona de clasificac­ión.

Él oriundo de barrio La Cruz, en Ciudad Quesada, llegó a nueve pepinos en este torneo por lo que quedó a uno de Frank Zamora y de Javon East, los goleadores del torneo. Limón logró sacar un valioso triunfo en su casa de 2-1 frente a Guadalupe, que le permitió salir del sótano y dejarles el churuco del descenso a Grecia y Universita­rios.

Desde el pitazo inicial, los caribeños se fueron encima contra un buen trabajo defensivo del estratega Geiner Segura..

El secreto caribeño estuvo en el mediocampo liderado por Alexánder Espinoza.

Gracias a lo anterior, al 9, un servicio al área guadalupan­a tuvo frutos cuando Greivin LIMÓN FC GUADALUPE Méndez conectó para marcar el 1-0.

En la complement­aria Guadalupe se armó mejor y presionó para empatar al minuto 52, pero un penal al 61 fue ejecutado con gran toque por Ryan Bolaños para el 2-1.