La Teja

Mallorca desnudó al Real

-

El Real Madrid la pifió este sábado al perder 1-0 en su visita al Mallorca, ya que ese traspié lo obligó a ceder el liderato del fútbol español a su archirriva­l Barcelona que goleó 3-0 al Eibar como visitante.

El cuadro merengue se vio sorprendid­o por el gol de Lago Junior en el minuto 7. El marfileño recibió el balón en plena carrera, se perfiló y sacó un remate para batir a Thibaut Courtois.

El equipo blanco, que jugó el último cuarto de hora con un jugador menos debido a la expulsión de Álvaro Odriozola, no encontró la manera de empatar. Su mejor ocasión fue un disparo al poste de Karim Benzema.

A partir del gol, el Mallorca que se encuentra en puestos de descenso, se olvidó del club que tenía enfrente y jugó como si fueran el equipo grande, mientras que el cuadro blanco demostró que su liderato estaba pegado con alfileres.

El Madrid pagó su falta de profundida­d, la mala defensa que maneja y sobre todo que si el “Gato” Benzema no pesca algún balón suelto, se quedan sin respuesta defensiva, mientras que el Barcelona que no inició nada bien el torneo, con poco ya es líder y cuando toma la punta cuesta mucho que la suelte.

El Madrid, que había llegado a la cima por errores ajenos y por varias victorias con puntos suspensivo­s, se desmoronó en Mallorca. El plan B fue un mal plan. Isco y James confirmaro­n sobradamen­te su regresión y Jovic, su condición de desapareci­do. Courtois no fue ni culpable ni salvador.

?? AFP ?? El brasileño Vinicius no tuvo la magia blanca.
AFP El brasileño Vinicius no tuvo la magia blanca.