La Teja

TRIUNFAZO NORTEÑO DE VISITA Toro corneó a un Huracán en Jicaral

- Franklin Arroyo franklin.arroyo@lateja.cr

Solo en este país se ve que un Toro corneé a un huracán.

No se asuste, no hablamos de un espectácul­o de la naturaleza, sino del triunfo de San Carlos 1-0 de visita ante Jicaral.

La mejenga, jugada a las 2 p.m. en el estadio de la Asociación Cívica Jicaraleña, se definió hasta los 88 minutos con un gol de Jeffrey Valverde.

El tanto nació en un saque de esquina de Esteba Ramírez, que ganó Keilor Soto en el primer palo y que Valverde envió al fondo de las redes.

Aburrido. Los norteños llevaron la iniciativa desde el arranque del compromiso, pero no pudieron generar mucho peligro en la portería local.

Ramírez fue de los jugadores más inquietos y generó buenas combinacio­nes con el panameño Jorman Aguilar.

Mientras que los locales fueron más verticales con Wálter Chévez y Francisco Flores, pero tampoco pudieron generar grandes ocasiones de peligro.

El primer tiempo fue de muy mala calidad.

Mejorcito. San Carlos encaró el complement­o con un poquito más de vocación ofensiva.

Al minuto 57, Aguilar tuvo una gran opción de abrir la cuenta al rematar un centro con la izquierda, pero el portero

Juseff Delgado le negó el gol, al desviar con mano cambiada y enviar al córner.

A siete minutos del final, los norteños se quedaron con un hombre menos, tras la expulsión de Carlos Martínez; sin embargo, no se arrugaron y faltando dos minutos para el final anotaron el golcito definitivo.

?? SAN CARLOS ?? Esteban Ramírez tuvo algunos buenos chispazos.
SAN CARLOS Esteban Ramírez tuvo algunos buenos chispazos.