La Teja

Con el Pato las Leonas volaron

- Franklin Arroyo franklin.arroyo@lateja.cr

Wílmer “Pato’ López inició con éxito sus andanzas como técnico del equipo femenino de Alajuelens­e al vapulear, de visitante, 6 a 1 a Suva Sport de Pérez Zeledón.

Las leonas dominaron totalmente a sus rivales y tendrán algún chance de pelear el liderato en la última fecha, que quedó en manos de las heredianas luego de completars­e la jornada de este domingo.

Sin embargo, en la última fecha aunque cuatro equipos están vivos por alcanzar el primer lugar, la papa la tienen las florenses que con 28 puntos enfrentará­n a Coronado; Saprissa con 27 a Pococí y Alajuelens­e- Sporting, tienen ambos 26 puntos.

Buen debut. En el duelo en el sur, los pepinos de las felinas fueron obra de María Fernanda Barrantes, Priscilla Chinchilla, Katherine Arroyo, María Paula Salas (dos anotacione­s) y otro de Nicole Gómez. El primer tiempo terminó tres a cero. En el juego hizo su debut, con la número diez, la panameña Marta Cox que dejó constancia de su calidad.

Alajuelens­e se benefició de la derrota del Saprissa ante Sporting 3 a 1, ya que le dio algún chance.

Tropezó Saprissa. Las moradas con el triunfo dejaban a las manudas y al Sporting sin posibilida­des de pulsear el liderato.

Karla Villalobos en dos ocasiones y Sharon Pérez marcaron los pepinos del Sporting, mientras que Katherin Alvarado metió el gol para el Deportivo Saprissa.

Esa derrota la aprovechó el Herediano para llegar, otra vez, a la cima del torneo, pero no sin sufrir ante el último lugar Pococí. El juego quedó 3 a 2 y las florenses ganaron de visita.

Por las rojiamaril­las anotaron Wendy Acosta, Carol Sánchez y Jazmín Elizondo, mientras que por las locales marcaron Anyela Quirós y Yirlanny Hernández.

El Team perdía 2 a 1 al minuto 79, pero al 80 empató Carol y al 87 Jazmín les dio la valiosa victoria.

26 puntos suman las manudas, dos menos que el Team

?? JOSE CORDERO ?? Sporting sí dio la sorpresa al vencer a Saprissa.
JOSE CORDERO Sporting sí dio la sorpresa al vencer a Saprissa.
 ??  ?? Las leonas mostraron otra cara con el Pato, hay que verlas con un rival pesado.
Las leonas mostraron otra cara con el Pato, hay que verlas con un rival pesado.