La Teja

Colindres se quitó un gorila de encima

- Eduardo Vega eduardo.vega@lateja.cr

Daniel Colindres tenía solo un gol en 14 partidos disputados, pero su pólvora se volvió a encender ayer ante Guadalupe al irse de doblete. Abrió y cerró la goleada.

Para los morados es importante recuperar la cuota goleadora de una de sus principale­s figuras en ataque y quien tan solo había festejado en la primera fecha ante Limón (4-0) y después, nada de nada.

Saprissa derrotó 5-1 a Guadalupe. Coli anotó el primer pepino a los 14 minutos y el último, a los 75 minutos. Además, fue pieza esencial durante todo el partido, ya que corrió y recuperó balones. Mariano Torres (34), Michael Barrantes (50 ) y Marvin Angulo (57 ), firmaron las otras anotacione­s del Monstruo.

Felicidad completa. Fue evidente la alegría que sintió Colindres al dar por acabada su sequía anotadora, ya que al anotar el segundo gol celebró hincándose y elevando su mirada al cielo.

Se justifica la espiritual celebració­n del delantero porque la falta de gol incluso levantó duros comentario­s entre los mismos aficionado­s morados.

A finales de octubre el técnico Wálter Paté Centeno tuvo que salir a defenderlo, por estar divorciado del marco rival.

De esa declaració­n se acordó Paté en la conferenci­a de prensa de ayer.

“Cada vez están más enchufados, sabíamos que iban a verse bien, los hemos venido trabajando, les hemos tenido paciencia. Cuando uno anda buscando algo grande, usted tiene, a veces, que pasar por una tempestad y seguir creyendo”.

Hemos sabido ser pacientes y hemos confiado plenamente en los jugadores”