La Teja

EXORCISMO A LOS DIABLOS

- inglaterra

El París Saint Germain de Keylor Navas le hizo un exorcismo a los Diablos Rojos tras vencer 3-1 al Manchester United en el Old Traford ayer en la Champions.

El primer gol cayó después de que Kylian Mbappé tirara con zurda, le pegara a un defensa y el rebote le quedara a Neymar, quien la prendió de seguido y cruzado para dejar a David de Gea viendo para el ciprés al minuto 6.

Con el paso de los minutos, los ingleses lograron calmarse y centrarse en el juego, teniendo como premio el empate de Rashford, cuyo disparo desde el frente del área tocó en Danilo Pereira, desvío que engañó a Keylor Navas.

Intenso. La segunda parte fue aún más intensa, pero el United perdonó y acabó pagándolo: Marquinhos, que ya había avisado con un cabezazo que se fue alto (64), marcó el segundo cuando cazó una bola muerta en el área pequeña tras un saque de esquina (69).

El gol fue acompañado de polémica por una presunta posición prohibida del brasileño que en la repetición da lugar a la duda, pero no fue revisado con el VAR por el réferi Daniele Orsato.

Marquinhos parece en la misma línea que la defensa pero la imagen con la línea deja la duda de que tenía un pie adelantado.

Este martes en el partido del Borussia Mönchengla­dbach ante el Inter de Milán, a los alemanes se les anuló un gol por medio del VAR por una jugada muy parecida.

El VAR si apareció dos minutos después, cuando Fred hizo una fea entrada a Ander Herrera y el brasileño vio la segunda amarilla, dejando a su equipo en inferiorid­ad.

Con uno menos, el United no tuvo opción de forzar el empate y fue el PSG el que acabaría sentencian­do a la contra con Neymar a los 91.