Colombia le dio vida a Perú por todo lado

- Río de janeiro

Perú volvió a la vida en la Copa América luego de derrotar 2-1 ayer a Colombia.

Brasil, que tuvo fecha libre, lidera el Grupo B con seis puntos, seguido de Colombia que se estacionó en cuatro punticos y les sigue Perú con tres.

Venezuela es penúltimo con dos unidades, tras firmar un agónico empate ante Ecuador (2-2) que cierra con una unidad.

Los peruanos abrieron la cuenta al minuto 16, cuando Sergio Peña remató con la derecha desde el centro del área para hacer tambalear a los cafeteros.

Empezando la segunda parte, Miguel Borja sufrió una falta en el área de parte del portero Pedro Gallese y al 52 , Borja anotó de penal para darle el momentáneo empate a Colombia.

El gol del gane para Perú llegó por un autogol del colombiano Yerry Mina al minuto 63.

Gallardía vinotinto. La valentía de Venezuela encontró recompensa ante Ecuador, al sacarle un empate 2-2 sobre la hora.

Ayrton Preciado, en el minuto 39 y Gonzalo Plata, en el 71 marcaron por el cuadro ecuatorian­o.

La Vinotinto rescató un punto a través de Edson Castillo, en el 51 y de Ronald Hernández al minuto 91.

?? AFP ?? El colombiano Yerry Mina le dio el triunfo a Perú.
AFP El colombiano Yerry Mina le dio el triunfo a Perú.