La Teja

Tigresas le ponen sabor a la cima

- Yenci Aguilar Arroyo yenci.aguilar@lateja.cr

Las heredianas bailaron sobre la lluvia y no aflojan en la lucha por la cima. Las florenses derrotaron, de visita, al Sporting 1-0.

El gol llegó gracias a la espueluda Cristín Granados, al 18, quien minutos tres minutos antes falló un penal.

La lluvia fue un rival más para ambos equipos, pues era fuerte el aguacero que caía en el Ernesto Rohrmoser y eso provocaba que por momentos la bola se moviera más lento de lo habitual.

“nos vamos a casa con 3 puntos más, Víctor (núñez) es un entrenador que le gusta lexigirnos”.

Cristín Granados, volante Team

Gracias a este triunfo, las florenses comparten la cima con la Liga, ambos equipos con 6 unidades, pero las leonas tienen mejor diferencia de gol, mientras que Sporting cayó en el quinto lugar, con un punto.

Desquite. Al 17 Julieth Navarro cometió una falta en el área sobre la volante herediana Gloriana Villalobos que, sin mucho mate, fue señalada como penal por parte de la central Yerlin Mora.

La volante Cristín Granados fue la encargada de ejecutarlo pero no contó con los buenos reflejos de la meta Gabriela Valverde, quien tocó la pecosa con las piernas y la pelota se fue por el costado izquierdo del marco.

Granados no se echaría a morir y tres minutos después tendría el chance de desquitars­e con Valverde, gracias a una asistencia de Gloriana Villalobos, quien envió la bola desde el costado izquierdo para que Cristín la enviara al fondo con un derechazo.

?? HEREDIANO ?? Gloriana asistió en el gol.