La Teja

Los santistas andan endemoniad­os

- Yenci Aguilar Arroyo yenci.aguilar@lateja.cr

El Santos de Guápiles anda endemoniad­o y le recetó una manita de goles a Sporting, la tandeada tiene doble mérito porque se la recetaron a José Giacone, un técnico al que parece imposible golear.

El juego finalizó 5-1 y pese a que Sporting abrió la cuenta, con gol de Esteban Ramírez, los guapileños no se echaron para atrás y se organizaro­n para impedir que los rivales tuvieran la pelota.

En las últimas jornadas, Sporting va de capa caída y desde el 7 de setiembre cuando goleó 4-0 a Saprissa no conoce la victoria.

Fiesta de pepinos. El partido para Sporting acabó al minuto seis después de que Ramírez abrió la cuenta, después de eso desapareci­ó.

El empate llegó al 20 por medio Javon East. El jamaiquino recibió la pecosa de su compañero Douglas López, quien se la pasó con la cabeza y el caribeño empató con un derechazo.

Seis minutos después, hubo una falta de penal sobre East y llegó el turno de Osvaldo el “Pato” Rodríguez, que marcó el tiro con seguridad y envió la pecosa al costado izquierdo.

El tercero de los caribeños llegó gracias a un contragolp­e, un rebote del portero santista Kevin Ruiz quien envió la pecosa al otro lado y nuevamente apareció Douglas López para servirle el balón a Jossimar Méndez, quien la mandó a guardar.

López marcó el cuarto y quinto goles de los caribeños. El primero lo hizo al 50 y el quinto lo marcó al 83.

En declaracio­nes a Tigo Sports el jugador guapileño dijo que le dedicó los goles a su hija Alena, que le había pedido que celebrara los tantos en su honor.

?? PRENSA SANTOS ?? El Pato es el motor y cerebro de Santos.
PRENSA SANTOS El Pato es el motor y cerebro de Santos.