La Teja

TEAM ENTRÓ A LA FIESTA

- Yenci Aguilar Arroyo yenci.aguilar@lateja.cr

El Clausura ya tiene a sus semifinali­stas. Herediano logró su pase mientras las manudas, en la Ligahora, mantuviero­n su largo invicto.

Las florenses dependían de sí mismas para clasificar y pese a ir cayendo por la mínima, se recuperaro­n y derrotaron a Suva Sports 3-1, en el Rafael Bolaños.

Los tres primeros lugares ya estaban asegurados: Alajuelens­e como líder absoluto e invicto, con 13 victorias y un empate. Saprissa y Dimás Escazú en el segundo y tercer lugar, respectiva­mente.

En el duelo Herediano y Suva Sports, Nathaly Nájera abrió la cuenta para las generaleña­s al 12 y luego apareciero­n las rojiamaril­las para sacar el encuentro.

Mariela Campos al 17, Mariana Benavides al minuto 35 y en el cierre, al 87, la capitana florense, Carol Sánchez, puso la cereza en el pastel.

El único equipo que le podía arrebar el cuarto puesto al Team era Sporting y lo hizo por un ratito porque le iba ganando a la Liga 1-0 en la Catedral, con gol de Yerli Rojas.

La paveña anotó al 17, al cabecear un tiro de esquina.

Las manudas despertaro­n en el complement­o y Fabiola Sánchez logró la paridad empezando el segundo tiempo, al minuto 48 con un gol de tiro libre en el que le picó feo la portera Valeria Román. La defensora Gabriela Guillén hizo el pepinazo de la victoria al 93.

Dimas Escazú recibió a Pococí en el Nicolás Macís y el duelo finalizó 3-3. A la defensora de Dimas, Yoanka Villanueva, la llevaron al hospital San Juan de Dios por una lesión en el codo derecho, informó el club.

Saprissa se dio gusto goleando al descendido Coronado 8-1.

?? SAPRISSA ?? Jenna Prathapa le metió una manita a Coronado.
SAPRISSA Jenna Prathapa le metió una manita a Coronado.
 ?? PRENSA HEREDIANO ?? Herediano inició perdiendo, pero resolvió y amarró el pase.