La Teja

Sporting se la aplicó a la Liga de nuevo

- Sergio Alvarado sergio.alvarado@lateja.cr

Alajuelens­e empató anoche 2-2 ante Sporting en la fecha fecha cinco del torneo de Copa femenino, por lo que ambos equipos clasificar­on para las semifinale­s del torneo al llegar a diez puntos cada uno, pero las josefinas son líderes por diferencia de goles (4 a 2).

Las manudas recibieron un baldazo de agua fría a los 95 minutos cuando les igualaron luego de un tiro libre que cayó en el corazón del área, la pelota la intentó despejar de jupa la manuda Sianiff Agüero, pero la empujó hacia su marco, la pegó en el poste y se fue al fondo.

De esta manera las manudas no se pudieron sacar el clavo de la derrota que sufrieron ante Sporting en la segunda fecha del torneo, cuando cayeron 2-0 en el estadio Rafael Bolaños, en El Pacto del Jocote de Alajuela.

Sporting abrió el marcador en el Morera Soto apenas a los tres minutos, luego de que Alejandra Montero pescó una pecosa que quedó suelta en el área pequeña.

Fue en el segundo tiempo que las manudas pudieron igualar, pero antes de eso fallaron varias opciones claritas. María Fernanda Barrantes empató desde el punto de penal en una polémica jugada en la que hubo una mano no intenciona­l.

Por esa acción salió expulsado Carlos Castro, el exjugador de Alajuelens­e, quien ahora es asistente técnico de Edgar Rodríguez, debido a los gestos ofensivos en contra del trío arbitral.

A los 67 minutos, Alexandra Pinel con un remate fuerte y alto desde fuera del área puso el 2-1. Su remate agarró mal colocada a la arquera de Sporting, Julieth Arias.

Parecía que la victoria manuda estaba encaminada, pero cayó el autogol que fue un balde de agua fría para los los ánimos de las locales.

?? SPORTING ?? Para las josefinas todo era felicidad.
SPORTING Para las josefinas todo era felicidad.