Diario Libre (Republica Dominicana)

España gana a Chequia para asumir el liderato

- AFP

MADRID. La 4ª jornada del grupo A2 de la Liga de Naciones fue muy beneficios­a para España, que derrotó 2-0 a la República Checa (Chequia) y pasa a liderar la llave después de que Portugal perdiese 1-0 en su visita a Suiza.

En un partido en el que fue de menos a más y que en la primera parte del mismo se llevó algún susto ante los checos, el equipo entrenado por Luis Enrique se llevó los tres puntos gracias a los goles de Carlos Soler (24) y de Pablo Sarabia (75).

Tras los dos empates en los dos primeros partidos que hicieron saltar las alarmas, España ha logrado la victoria en sus dos últimos partidos y pasa a liderar el grupo con 8 puntos, uno más que Portugal, que sin Cristiano Ronaldo, que no viajó por descanso, perdió en Suiza.