El Caribe

Bolivia aplastó a Paraguay; Colombia empató

-

Bolivia goleó ayer 4-0 a PaRESUMEN. raguay, logró su segundo triunfo consecutiv­o y tomó aire en las eliminator­ias sudamerica­nas al Mundial de Catar en partido disputado en el estadio Hernando Siles.

En los 3.650 metros de altitud de La Paz, la Verde se adelantó en el marcador con un tanto de Rodrigo Ramallo desde fuera del área en el minuto 21.

La Albirroja desperdici­ó la opción de igualar con un penalti que falló seis minutos después Antonio Sanabria.

Paraguay, que suma dos partidos al hilo sin ganar, sigue estacionad­a con 12 puntos en la clasificac­ión, los mismos que alcanzó Bolivia hoy con su tercer triunfo en estas eliminator­ias.

En otro partido de ayer, Colombia y Ecuador empataron 0-0 en el estadio Metropolit­ano de Barranquil­la, un duelo marcado por las decisiones del VAR y el suspenso que supuso la anulación de un gol de Yerry Mina en el minuto 99.

Tanto Colombia como Ecuador desaprovec­haron la oportunida­d de acercarse al Mundial de Catar 2022.