El Caribe

Triple de Paolo Banchero da victoria al Magic sobre los Knicks

- AGENCIAS

Los 21 puntos de Paolo Banchero incluyeron un triple a 1:26 minutos del final y un par de tiros libres en los segundos finales para ayudar al Magic de Orlando a dar la vuelta anoche y vencer por 111- 106 a los Knicks de Nueva York.

Cole Anthony agregó 18 unidades por Orlando y Wendell Carter Jr. tuvo 16 tantos y ocho rebotes Franz Wagner firmó 16 puntos antes de salir en el cuarto periodo con una lesión en el tobillo.

Quentin Grimes e Immanuel Quickley contaron con 25 unidades cada uno por los Knicks, que perdieron su tercer encuentro consecutiv­o. Julius Randle terminó con 23 puntos y nueve tablas.

Nueva York tuvo una racha de 23-4 para empatar en el encuentro a 75 gracias a un par de tiros libres de Quickley cuando quedaban 49 segundos en el tercer periodo. Pero los Knicks atinaron apenas el 42% de sus tiros de campo en todo el partido y nunca estuvieron al frente en la segunda mitad.

Okoro comandó a los Cavaliers

Isaac Okoro encestó un triple desde la esquina con 0,7 segundos restantes y finalizó con 11 puntos y los Cavaliers de Cleveland derrotaron 116-114 a los Nets de Brooklyn.

Donovan Mitchell anotó 31 puntos, Evan Mobley tuvo 26 puntos y 16 rebotes y Jarrett Allen terminó con 12 tantos y 10 rebotes ante su ex equipo. Cleveland ganó por octava vez en 10 juegos.

Mikal Bridges anotó 32 puntos, Spencer Dinwiddie tuvo 25 puntos y 12 asistencia­s y Joe Harris encestó cinco triples y terminó con 15 puntos cuando los Nets perdieron su quinto juego consecutiv­o.

Cleveland perdía 112-104 con 2:13 restantes antes de cerrar el juego con una racha de 12-2. Con una desventaja de uno, Mitchell falló el segundo tiro libre que habría empatado el juego. Pero el balón le rebotó a Okoro en la esquina, quien anotó el triple para darle a Cleveland la ventaja.

?? FE ?? Fue la tercera victoria de manera seguida para los Cavaliers de Cleveland.
FE Fue la tercera victoria de manera seguida para los Cavaliers de Cleveland.