Listin Diario

Estevez, Cabrera y Ferreiras triunfan

- Santo Domingo. Metas volantes

Los pedalistas Daniel Estévez, Obed Cabrera, Manuel Ferreiras, Rafael Alegría, Renato Peña y Juana Fernández salieron airosos en las diferentes categorías en la celebració­n de la primera competenci­a puntuable de la Liga de Ciclismo Master del Distrito Nacional, evento que fue celebrado en el Parque Mirador del Sur.

Estévez, representa­nte del equipo Family Together se impuso en la Master A y recorrió la distancia de 70 kilómetros en tiempo de una hora, 48 minutos y 12 segundos, ocupando José García, de Ciclo Master el segundo puesto, Joel Capellán, de Drink Team fue tercero y Franklin Cruz, de Club Master concluyó en el cuarto lugar.

De su lado, Cabrera, representa­nte de Inteja se llevó los principale­s palmares en la categoría B al registrar tiempo de 1:48;12. El segundo puesto fue ocupado por José Luis Dechamps, de Aro & Pedal y Francisco Castillo, de Inteja fue tercero y Miguel Iñiguez fue cuarto.

En la Master C, los principale­s palmares fueron para Manuel Ferreiras, de Ciclo Master, quien recorrió los 60 kilómetros en tiempo de 1:36;56, siendo secundado por Stanley Javier, de Drink Team, el tercero correspond­ió a Raymond Hernández, de Fénix y Rafael Arias, de Inteja fue cuarto.

Asimismo, Rafael Alegría levantó los brazos como el gran ganador en la master D, ocupando Mónico Beato el segundo lugar, Aldo Leschhorn, de la Escuelota fue tercero y el cuarto correspond­ió a Bienvenido Terrero, de Drink Team. En la master E se impu- so Renato Peña, de Ron Depot, siendo el segundo puesto para Celso Corripio, quien compite para el mismo equipo.

Mientras que en la Femenino, salió airosa Juana Fernández, de Inteja, quien recorrió la distancia en tiempo de 1:15;54, correspond­iendo el segundo puesto a Gina Figueroa, de Drink Team, en tanto el tercero fue para Keila De Jesús, de Drink Team.

Hubo dos metas volantes para las categorías master A y B, la primera fue ganada por Vladimir Camarena, de Ciclo Master; Juan Alberto Vicente, de Inteja fue segundo y Daniel Jaime, de Aro & Pedal fue tercero. En la segunda ganó Adonis Castro, de Inteja, Cabrera fue segundo y Adrian Salcedo finalizó en tercero.

?? LISTÍN DIARIO ?? Daniel Estevez, de Family Together figura en el principal lugar en el pódium tras salir airoso en la categoría master A. figuran José García y Joel capellán ocupantes del segundo y tercer puesto.
LISTÍN DIARIO Daniel Estevez, de Family Together figura en el principal lugar en el pódium tras salir airoso en la categoría master A. figuran José García y Joel capellán ocupantes del segundo y tercer puesto.