Kemba Walker encesta 46 en el triunfo de los Hornets

Harden vuelve a guiar a los Rockets, equipo que superó a los Pistons

- Charlotte.

HORNETS 140 GRIZZLIES 79

Kemba Walker anotó 46 puntos e hizo 10 triples, y los Charlotte Hornets lograron la victoria más despareja en la historia de la franquicia al derrotar a los Memphis Grizzlies por 140-79 el jueves por la noche.

Walker tuvo el noveno juego de 40 puntos de su carrera cuando los Hornets superaron fácilmente la ausencia del suspendido Howard Dwight. El guardia All-Star conectó 13 de 18 tiros en total, incluyendo 10 de 14 en triples, y fue 10 de 10 en tiros libres en 28 minutos.

Anotó 17 puntos en el primer cuarto, 18 en el segundo cuarto y 11 en el tercero, antes de ser reemplazad­o por última vez con 1:48 por jugar en el período.

Llegó una noche después del rendimient­o de 32 puntos y 30 rebotes de Howard que ayudó a Charlotte a recuperars­e de una desventaja de 23 puntos para una victoria 111-105 en Brooklyn. Pero en el proceso, Howard recibió un silbido por su 16ta falta técnica de la temporada, lo que significa que tuvo que cumplir una suspensión de un partido el jueves por la noche.

?? AP ?? Kemba Walker va en ruta hacia el canasto en busca de anotar dos de sus 46 puntos mientras que Ivan Rabb trata de impedirlo.
AP Kemba Walker va en ruta hacia el canasto en busca de anotar dos de sus 46 puntos mientras que Ivan Rabb trata de impedirlo.