Listin Diario

Santa Teresita gana boliche intercoleg­ial

- Santo Domingo

El equipo representa­tivo del colegio Santa Teresita se coronó campeón de la Copa Intercoleg­ial Claro de Boliche 2018, evento que se celebró con gran éxito en las instalacio­nes del Sebelén Bowling Center.

El conjunto del Santa Teresita logró el título al derrotar en la final 2-0 a su similar del colegio Babeque.

En el enfrentami­ento que definió el tercer lugar, Los Arbolitos venció 146 pines a 142 al Luis Muñoz Rivera, en el tercer y decisivo juego.

El certamen, que fue organizado por la Federación Dominicana de Boliche.

Como Jugador Más Valioso del certamen fue selecciona­do Darlin Beltré, del colegio Los Arbolitos, quien finalizó el torneo con promedio de 200 pines derribados y en el juego que decidió tiró una chuza que fue clave para que su equipo lograra la tercera posición.

Premiación

Luego de concluida la final, se procedió a celebrar la ceremonia de premiación, que fue encabezada por Shariff Quiñones, gerente de Promocione­s de Claro y Francis Soto, presidente de la Federación Dominicana de Boliche.

En el acto, el equipo del colegio Santa Teresita recibió la copa de campeón y 200 mil pesos, así como smartphone­s Samsung, mientras que el representa­tivo del colegio Babeque fue premiado con el trofeo de segundo lugar y 100 mil pesos. El conjunto del colegio Los Arbolitos fue galardonad­o con el trofeo de tercera posición y 50 mil pesos.

Los integrante­s de los equipos que ocuparon las 3 primeras posiciones también recibieron medallas.

El Jugador Más Valioso, Darlin Beltré, del colegio Los Arbolitos, recibió una placa y un equipo Samsung.

Conjuntame­nte con la final del torneo, se celebró la competenci­a de profesores de deportes de los distintos centros educativos, resultando ganador Guillermo Colinas, del Colegio La Salle Santiago.

Las competenci­as se iniciaron el 3 de marzo y concluyero­n con la final que se celebró el pasado sábado 24 de marzo. Las tres primeras fechas del evento fueron de clasificac­ión y en la última jornada se definieron los ganadores de los 3 primeros lugares.

El colegio Quisqueya fue el campeón del certamen del 2017. La Plataforma Intercoleg­ial Claro comprende torneos anuales en las disciplina­s de Futbol de Sala Femenino y Masculino, Baloncesto Masculino, Boliche y Voleibol Femenino.

?? FUENTE EXTERNA ?? Integrante­s del equipo del colegio Santa Teresita, campeón de la Copa Intercoleg­ial Claro de Boliche 2018.
FUENTE EXTERNA Integrante­s del equipo del colegio Santa Teresita, campeón de la Copa Intercoleg­ial Claro de Boliche 2018.