IL

87.1 7.1 22 29.2 22 100 17.1 1.2 3.2 291

CL

33 4 3 13 11 31 8 1 3 107 3.40 4.91 1.23 3.94 4.50 2.79 4.15 4.87 7.35 3.31

El Virtus Entella, de tercera división, protagoniz­ó la sorpresa de la Copa de Italia al eliminar al Génova, de la Serie A, y clasificar­se para los octavos de final junto al Torino, que cumplió frente el Sudtirol.

El cuadro genovés, campeón de la competició­n en una ocasión y finalista en otra, fue apartado en el lanzamient­o de penaltis, a donde llegó el encuentro que terminó 2-2 a los noventa minutos y con 3-3 después de la prórroga.

Simone Icardi fue una pesadilla para el Génova. Adelantó en dos ocasiones al Entella aunque su doblete fue respondido por el del polaco Krzysztof Piatekm, que consiguió el empate a dos en el minuto 86.

El Génova se puso por delante en la prórroga por medio de Gianluca Lapadula pero en el último minuto, Krisztian Adorjan dio la igualada a los visitantes y llevó el desenlace a los once metros, donde el Virtus Entella completó la sorpresa para situarse en octavos, donde se enfrentará al Roma.

El triunfo y la clasificac­ión del Torino, que ganó 2-0 al Sudtirol, de Tercera, completó los dieciseisa­vos de final.

Roberto Soriano y Simone Edera dieron el triunfo al conjunto de Walter Mazzari, que se citó en la siguiente ronda con el Fiorentina.

??  ?? Rafael lanzó en su estada por la pelota que se paga, 291 entradas, con un promedio de efectivida­d de 3.31.