Listin Diario

Karamoh da victoria a Burdeos en Angers

- Santo Domingo Más resultados

(AP) París Con un gol de Yann Karamoh en los descuentos tras una cabalgada desde el círculo central, Burdeos se llevó el martes una victoria 2-1 en su visita a Angers por la liga francesa.

El delantero de 20 años, cedido a préstamo por el Esquizoide (3) y el jinete Jimmy Jiménez extendiero­n el buen momento que atraviesan en la pista al ganar este martes la carrera estelar escenifica­da en el Hipódromo V Centenario, donde el pool arrojó un dividendo popular de mil 247 pesos con 20 centavos a los que acertaron con seis, más sus partes con cinco (RD$ 76.96).

Fue su segunda victoria seguida desde que fue reclamado por el Establo Brimar Racing y cuarta en total desde finales del pasado año. Cerró como tercer candidato.

Trouble Maker (4), Inevitable (1) y Osita (6) arribaron en segundo, tercero y cuarto, respectiva­mente, en el quinto evento Marengo (5), con Carlos Inter de Milán, recibió un pase, se embaló por la izquierda y desairó a un zaguero antes de sentenciar a los 92 minutos. Fue su tercer gol en 13 partidos ligueros esta temporadas para dejar a Burdeos en la 11ma plaza.

Burdeos se adelantó a los 31 minutos con el tanto del de León en la silla, se impuso en la prueba que abrió el cartel número cinco del año. Cerró como segunda opción.

Discreet Humor (4), otro segundo candidato, ganó la carrera siguiente con Jimmy Jiménez en la conducción.

Royal Magic (6) continuó con la buena senda de los segundos favoritos e hizo un punta-punta en la tercera con el decano José Gilberto Reyes sobre el lomo.

Carlos de León tuvo que apelar a sus grandes posibilida­des como jinete para reponerse de una mala salida y llevar a El Travieso atacante nigeriano Samuel Kalu.

El volante croata Mateo Pavlovic niveló para el local al promediar la segunda parte. Momentos antes, el disparo de penal ejecutado por el volante de Angers Jeff Reine-Adelaide fue atajado por el arquero Benoit Costil tras la intervenci­ón del videoarbit­raje.

Angers, que venía de empatar en sus seis partidos previos de la liga, quedó 15to en la clasificac­ión. G. a lograr un contundent­e triunfo en la cuarta, la cual fue corrida a la distancia corta de 1,200 metros.

Le escoltaron Mixed Name (3) y Jimmy Jiménez, contra quien sostiene un duelo personal por el liderato de jinetes este año. El tercer peldaño correspond­ió a Proud Of Dalton (6) y el cuarto a Aplash Of Anna (2).

En la sexta, los máximos honores correspond­ieron a Mr Cheetah Cat (2) y el jinete aprendiz Amín Castillo.

Las competenci­as continuará­n el próximo sábado a partir de las tres de la tarde.