Listin Diario

Liverpool, a la caza de Man City y Tottenham

- (AP) HUDDERSFIE­LD, Inglaterra

El ritmo feroz impuesto por Liverpool en la cima de la Liga Premier está poniendo mucha presión sobre sus dos únicos rivales genuinos al título, Manchester City y Tottenham.

Ambos ganaron el domingo, aunque de maneras contrastan­tes.

Mientras el City venció con relativa facilidad 3-0 al Huddersfie­ld como visitante, Tottenham necesitó un gol de Harry Winks en el tercer y último minuto del tiempo de compensaci­ón para derrotar 2-1 al Fulham a domicilio.

El City, segundo lugar de la tabla, se colocó cuatro puntos detrás de Liverpool. Con Kevin De Bruyne de regreso y una competenci­a intensa para ganarse un lugar en la escuadra, los campeones lucen en buena forma para competir con Liverpool hasta el final. Un disparo desviado de Danilo a los 18 minutos se sumó a los goles en la segunda mitad de los extremos Raheem Sterling y Leroy Sané para que el City lograra su quinto triunfo consecutiv­o en todas las competicio­nes.

La tarde comenzó de manera ominosa para Huddersfie­ld, con un mensaje de despedida en la pantalla gigante del exentrenad­or David Wagner — quien dejó su cargo el lunes — el cual no llegó a los aficionado­s porque el sonido no funcionó.

?? AP ?? Cyrus Christie, del equipo Fulham´ se disputa el balón con Harry Winks, del Tottenham.
AP Cyrus Christie, del equipo Fulham´ se disputa el balón con Harry Winks, del Tottenham.