Listin Diario

Drummond anota 27,

Pistons superan a Denver

- (AP) Detroit

Andre Drummond anotó 14 de sus 27 puntos, cifra tope de la temporada, en el tercer cuarto y los Detroit Pistons rompieron la racha de seis victorias consecutiv­as de Denver, superando a los Nuggets 129-103 el lunes por la noche.

Detroit desperdici­ó una ventaja de 25 puntos en una derrota ante los Clippers de Los Angeles el sábado, pero los Pistons lo lograron esta vez. Blake Griffin agregó 17 puntos para Detroit, y Reggie Jackson anotó 14.

Trey Lyles tuvo 20 puntos para los Nuggets, quienes abandonaro­n el empate con Golden State por el mejor récord en la Conferenci­a Oeste.

Denver se quedó sin el delantero Paul Millsap, marginado por el dolor en el tobillo derecho, y los Nuggets también perdieron a Gary Harris (tensión de aductor derecho) y Jamal Murray (esguince de tobillo izquierdo). Denver lució fuerte al inicio, anotando 36 puntos en el primer cuarto, pero los Nuggets lograron solo 19 en el segundo y perdieron 68-55 en el medio tiempo.

El colapso de Detroit contra los Clippers comenzó hacia fines del tercer cuarto, pero eso no sucedió esta vez. Los Pistons subieron a 9783 después de las tres períodos. Stanley Johnson luego abrió el cuarto con una jugada de tres puntos y un triple, y Luke Kennard agregó un triple para aumentar la ventaja a 23.

?? AP ?? Andre Drummond, de los Pistons, ejecuta un donqueo durante el partido de ayer frente a los Nuggets de Denver en el baloncesto de la NBA.
AP Andre Drummond, de los Pistons, ejecuta un donqueo durante el partido de ayer frente a los Nuggets de Denver en el baloncesto de la NBA.