Listin Diario

Payne y Booker guían triunfo de Suns sobre NY

-

Cameron Payne anotó 21 puntos, Devin Booker agregó 20 y los Suns de Phoenix usaron una segunda mitad dominante para vencer a los Knicks de Nueva York 116-95. Deandre Ayton tuvo 13 puntos y 11 rebotes y todos los titulares de los Suns anotaron en cifras dobles. Torrey Craig anotó 14 puntos y Mikal Bridges 13. El reserva Damion Lee anotó 15 y disparó 4 de 6 desde la línea de 3 puntos.

Los Suns, jugando sin Chris Paul (lesión en el talón derecho) por sexto juego consecutiv­o, anotaron triples de ocho jugadores diferentes.

Jalen Brunson anotó 27 puntos en 11 de 21 tiros para liderar a los Knicks. RJ Barrett terminó con 12 puntos y Quentin Grimes anotó 10. Phoenix superó en rebotes a Nueva York 59-39 en general. Los Knicks dispararon al 46% en la primera mitad y solo al 34% en la segunda mitad.

Los Suns anotaron 17 triples; los Knicks tenían siete.

Nueva York, jugando el cuarto de una gira de cinco juegos hacia el Oeste, se mantuvo en el juego en la primera mitad detrás de Brunson, quien anotó 11 de sus puntos en el segundo cuarto.

Los Knicks borraron una ventaja de 11 puntos de Phoenix al final de ese período, pero el corredor de Bridges dio la vuelta y entró para darle a los Suns una ventaja de 55-53 en el descanso.

Los Suns superaron a los Knicks 35-22 en el tercer período. Extendiero­n su ventaja a 90-73 con triples de Booker y Duane Washington Jr. y lideraron hasta por 26 puntos en el último cuarto.

Booker anotó 11 puntos en el tercer cuarto, encestando sus tres intentos de triples.

Los 10 puntos de Payne, todos anotados al comienzo del primer cuarto, lideraron a los Suns en la primera mitad.

?? ?? Booker fue el segundo mejor a la ofensiva por los Soles de Phoenix con sus 20 puntos en la victoria 116-95 sobre los Knicks de Nueva York.