Listin Diario

Tows Jr. anota 19 en derrota de T-Wolves

-

Kelly Oubre Jr. anotó 28 puntos y los Hornets de Charlotte detuvieron la racha de cinco victorias consecutiv­as de Minnesota al vencer el viernes 110-108 a Anthony Edwards y los Timberwolv­es.

Terry Rozier tuvo 22 puntos y ocho asistencia­s, ayudando a los Hornets (6-14) a ganar juegos consecutiv­os por primera vez esta temporada.

PJ Washington anotó 16 puntos y el reserva Theo Maledon terminó con 14 puntos y siete rebotes.

Edwards anotó 25 puntos para los Timberwolv­es (10-9), que dispararon un 22% desde la línea de tres puntos. D’Angelo Russell tuvo 20 puntos y 10 asistencia­s, y Rudy Gobert terminó con 17 puntos y 17 rebotes.

El dominicano Karl Antony Towns Jr. anotó 19 puntos, capturó cuatro rebotes y repartió cinco asistencia­s con dos tiros bloqueados.

Además lanzó once disparos detrás del arco, pero solo convirtió uno. En general, lanzó de 6-22 desde el campo.

Charlotte luchó para tomar una ventaja de 91-83 luego de superar a los Timberwolv­es 39-21 en el tercer cuarto con 11 puntos de Oubre y 10 de Rozier.

“Simplement­e salimos sin mucha energía o enfoque y sin mucho propósito”, dijo el entrenador de los Timberwolv­es, Chris Finch, sobre el esfuerzo de su equipo en el tercero. “Hace mucho tiempo que no hacemos eso. Era un poco nuestro hábito al comienzo de la temporada.

Esta noche, simplement­e no lo tuvimos en el tercer cuarto por alguna razón”. Charlotte llevó ese impulso al cuarto. Nick Richards rechazó a Gobert en el aro, preparando una volcada de alto vuelo de Kai Jones a partir de un pase de Rozier que hizo que la multitud se pusiera de pie y ayudó a llevar la ventaja a 14.

Los Timberwolv­es tuvieron la oportunida­d de empatar el juego en los últimos segundos después de que Rozier fallara un tiro flotante, pero no pudieron acorralar el rebote.

Eso los obligó a cometer una falta a Washington, quien hizo uno de dos lanzamient­os con 4,7 segundos restantes para ayudar a cerrar el marcador.

Tras el tiro libre, Washington sonrió y asintió con la cabeza a su banco.

“Estamos averiguand­o cómo jugar”, dijo Washington. “El partido que jugamos esta noche y el anterior (una victoria por 107-101 sobre los Philadelph­ia 76ers el miércoles por la noche) son dos de los que podemos crecer. Si aprovecham­os nuestras fortalezas, será difícil que los equipos nos ganen”.

Jaden McDaniels de los T-Wolves abrió el juego enfrentánd­ose a su hermano mayor Jalen McDaniels de los Hornets.

?? ?? Theo Maledon intenta una bandeja ante la defensa del dominicano Karl Towns Jr. y Jaylen Nowell en el partido que Charlotte se llevó el triunfo 110-108 ante Minnesota.