Diario Expreso

San Lorenzo, Paranaense y Santos ya están en octavos

- MONTEVIDEO AFP presidente de Barcelona

Con el drama a flor de piel, la Copa Libertador­es 2017 vivió un emocionant­e final en el Grupo 4 que dejó a San Lorenzo y al Atlético Paranaense en los octavos de final, donde el popular Santos también llegó por el Grupo 2.

El ‘Ciclón’, campeón de la Libertador­es en 2014, vivió en Buenos Aires ante el Flamengo una auténtica jornada de nervios y uñas comidas, porque durante varios minutos estuvo adentro y fuera de la Copa por el resultado del partido que dis- putaban en simultáneo en Santiago la Universida­d Católica y el Paranaense.

Rodinei (13) puso en ventaja al Flamengo, pero Marcos Angeleri (75) anotó el empate, y casi en la última acción del parti- Varios hinchas de Barcelona acudieron temprano a la exposición a la que asistieron varias glorias del equipo, entre ellas el colombiano Anthony ‘Pipa’ de Ávila. do, Fernando Belluschi (90+2) le dio el triunfo y la clasificac­ión al equipo argentino.

En la capital chilena por la misma llave, el Paranaense derrotó 3-2 a la Católica, en un juego que se definió con los goles de Carlos Alberto a los 75 y 86 minutos, y Douglas Coutinho (82), mientras que para los ‘cruzados’ anotaron Santiago Silva (35) y Ricardo Noir (84).

Santos, en la llave 2, también amarró el boleto, gracias al empate de 1-1 en La Paz ante The Strongest.