Diario Expreso

Cárdenas ganó en el embalaje

- REDACCIÓN MOL

La segunda etapa de la Vuelta Ciclista al Ecuador Juventudes se definió en el embalaje final. El colombiano Arbei Cárdenas tuvo ayer los arrestos físicos para rematar y cruzar primero la meta .

El joven pedalista, oriundo de Túquerres, paró el reloj en 3 horas, 23 minutos y 53 segundo, en los 118 kilómetros entre Pedernales y Muisne.

Los 73 ciclistas tuvieron que rodar con precaución, ya que el piso estaba mojado por la presencia de una llovizna durante la mayoría del recorrido.

Con el mismo tiempo ingresó el carchense Darwin Cortez.

Camilo Navas, de Imbabura; y Richard Huera, de Sucumbíos, ocuparon el tercero y cuarto casillero, respectiva­mente. Ellos hicieron también el mismo registro de los primeros.

Nixon Rosero, de Sucum- bíos, se destacó entre los prejuvenil­es. Él cronometró 2 horas, 41 minutos y 19 segundos en los 73 kilómetros de recorrido.

Santiago Rodríguez fue segundo con 2:43:46. Él es hermano menor de Pedro el ‘Águila’ Rodríguez, quien es el que más veces ha ganado la Vuelta al Ecuador: 5.

La imbabureña Génesis Rodríguez dominó en la categoría de las damas, con un tiempo de 3:08:37 en los 73 kilómetros de distancia.

Hoy se disputará la tercera etapa entre Atacames y Río Verde.

?? CORTESÍA ?? Llegada. Arbei Cárdenas, del equipo Fundación Nariño, cruza primero la meta, ayer.
CORTESÍA Llegada. Arbei Cárdenas, del equipo Fundación Nariño, cruza primero la meta, ayer.