Diario Expreso

Anotación y asistencia de Felipe Caicedo en la victoria de Lazio contra el Niza francés

- REDACCIÓN SDP

El club romano Lazio, donde milita el delantero ecuatorian­o Felipe Caicedo, logró un triunfo clave en su visita a Francia contra el Niza de Mario Balotelli. Con el tricolor como figura, los italianos derrotaron 1-3 a los galos y se afianzaron en la parte más alta del grupo K en la Europa League.

No fue un partido sencillo para los dirigidos por Simone Inzaghi. A los 4 minutos de iniciadas las acciones, el holandés Wesley Sneijder lanzó un centro preciso al punto penal y allí Balotelli, con un testazo certero, puso la algarabía de los locales en el Allianz Riviera con el 1-0.

Pero la alegría no iba a durar mucho. Apenas segundos después, Felipe Caicedo no dio por perdida una pelota dividida y supo colocar su pierna entre el último hombre y el portero francés, para empatar la historia.

Ya en el complement­o, Felipe Caicedo volvió a ser protagonis­ta. Asistió a Sergej Mi- linkovic, quien a quemarropa puso la ventaja.

Ya al final del cotejo, Milinkovic volvió a mandar la pelota al fondo de las redes. A esas alturas, el delantero ecuatorian­o ya había salido del campo. El mediocampi­sta brasileño Lucas entró a sustituirl­o.

Otro ecuatorian­o que tuvo acción ayer en la Europa League fue Christian Noboa con el Zenit, club que derrotó por 3-1 al Rosenborg de Noruega como local, con tres tantos del argentino Emiliano Rigoni. Noboa ingresó al minuto 86 para reemplazar al argentino Leandro Paredes.

?? JEAN-PAUL PELISSIER / EFE ?? Celebració­n. Felipe Caicedo (i) festeja con Sergej Milinkovic (d) su anotación.
JEAN-PAUL PELISSIER / EFE Celebració­n. Felipe Caicedo (i) festeja con Sergej Milinkovic (d) su anotación.