Diario Expreso

Liverpool y Chelsea con campaña perfecta en la Premier League

-

LONDRES ■ Liverpool y Chelsea derrotaron a Leicester y Bournemout­h y se mantienen como líderes invictos en este inicio de Premier League, con 12 puntos en las cuatro primeras jornadas.

Los Reeds ofrecieron dos caras en su visita al Leicester. Una imperial en la primera parte, la otra más discreta hasta la mitad del segundo tiempo. El senegalés Sadio Mané (10) y Roberto Firmino (45) decantaron el choque.

En Londres en cambio, un gol de Pedro Rodríguez y otro de Eden Hazard permitiero­n que el Chelsea rompiese con el orden defensivo del Bournemout­h (2-0).

El Manchester City (9 puntos) se mantiene a la estela de los punteros. Sufrió ante un Newcastle que solo ha sumado un punto en cuatro jornadas, pero que ya había demostrado su capacidad defensiva frente a otros dos aspirantes al título como Tottenham y Chelsea, contra los que perdió por el mismo resultado (2-1).

No obstante, el equipo de Pep Guardiola a los ocho minutos abrió el marcador por intermedio de Sterling, que fue igualado por el venezolano Salomón Rondón. Kyle Walker, con un disparo raso y ajustado desde 25 metros, sentenció la victoria del City.

EL DETALLE Presión. José Mourinho se juega su puesto en el Manchester United que hoy visita al Burnley. Valencia será titular en los Diablos Rojos.