Diario Expreso

Siguen sin ganar y los problemas con Mou

- ■ REDACCIÓN AGENCIAS villavicen­ciow@granasa.com.ec

Y UEL DETALLE Tabla. Con el empate, el Manchester United sumó 4 puntos y bajó al segundo lugar del grupo H, liderado por la Juventus con 6. El Manchester United empató en casa con el Valencia. Medios ingleses señalan ruptura de Toño con el DT

n juego más sin ganar sumó el Manchester United y ya son cuatro seguidos, lo que ha provocado críticas y pedidos de salida del técnico José Mourinho.

Además, la crisis que vive el entrenador portugués sumó un capítulo más con una publicació­n del Daily Mail, en la que se señala que la comunicaci­ón con el Toño Valencia es casi nula.

“Antonio Valencia apenas se habla con Mourinho a pesar de ser el capitán del equipo”, reseña el medio inglés.

Agrega que “se ha conocido que Mourinho ha criticado a Antonio Valencia por no asistir (a las gradas del estadio Old Trafford tras no ser convocado) la semana pasada a la caída ante el Derby County por la Carabao Cup, en su rol de capitán, antes de dejarlo fuera del partido con el West Ham (derrota 3 a 1 por la Premier League)”.

Mou anteriorme­nte tuvo problemas con el volante francés Paul Pogba, a quien despojó de la vicecapita­nía.

El Toño Valencia regresó ayer al rol titular del United y lució la banda de capitán en el duelo ante el Valencia español por la Champions League, en Old Trafford.

El cotejo fue parejo y ninguno de los dos equipos llegó a disponer de oportunida­d alguna clara de gol en el primer tiempo del partido.

El encuentro ganó en intensidad y ritmo tras el descanso. El Manchester decidió volcarse más hacia el área rival y el Valencia encontró espacios. Los dos arietes belgas de cada equipo, Batshuayi por los españoles y Lukaku por el United pudieron marcar, pero al primero se le fue alto su disparo y el segundo encontró la respuesta del arquero Neto.

Los locales presionaro­n en la última parte del juego en busca del gol del triunfo y a punto estuvieron de conseguirl­o por medio de Rashford, que remató al poste a cinco minutos del final.

REAL MADRID

?? LEE SMITH / REUTERS ?? Encuentro. El Toño volvió al rol titular del Manchester United y lució la capitanía del cuadro inglés en el empate con el Valencia.
LEE SMITH / REUTERS Encuentro. El Toño volvió al rol titular del Manchester United y lució la capitanía del cuadro inglés en el empate con el Valencia.