Diario Expreso

Warriors retoman el camino de campeones

- EFE

HOUSTON ■ La máquina ganadora de los Warriors de Golden State comenzó a funcionar y los campeones de la NBA mostraron, una semana más, todo su potencial a pesar de seguir con la baja del ala-pívot titular Draymond Green.

El base estelar Stephen Curry y el escolta Klay Thompson aportaron 20 puntos cada uno como líderes encestador­es de los Warriors, equipo que sumó su tercera victoria seguida al derrotar a domicilio 95-105 a los Bucks de Milwaukee, en duelo de líderes de división.

Curry jugó 36 minutos y Thompson otros 35 minutos que permitiero­n a ambos dirigir el ataque de los Warriors, que con tres victorias seguidas y seis en los últimos 10 partidos se mantienen en la parte más alta de la División Pacífico.

Los Bucks (16-8), a pesar de la derrota (cuatro en los últimos 10 encuentros), son primeros en la División Central.

La gran sorpresa de la jornada, pero perdedora, la protagoniz­aron los Raptors de Toronto, el equipo con la mejor marca de la liga, que cayeron derrotados ante los Nets de Brooklyn, uno de los peores equipos de la NBA.

Los Raptors (21-6), que poseen la mejor marca de la liga y son primeros en la División Atlántico, perdieron por segunda vez en los últimos 10 partidos. Dentro de una lista de únicamente tres jugadores con anotación de dos dígitos, el alero estrella Kawhi Leonard lideró al equipo de Toronto con 32 puntos.

?? BENNY SIEU / REUTERS ?? Protagonis­ta. Curry (i) fue la gran figura de los Golden State Warriors ante los Bucks.
BENNY SIEU / REUTERS Protagonis­ta. Curry (i) fue la gran figura de los Golden State Warriors ante los Bucks.