Diario Expreso

Los Lakers toman ventaja y los Bucks acortan distancia

-

ORLANDO ■ Rehaciéndo­se de una frustrante primera mitad, Lebron James y Anthony Davis se cargaron a Los Angeles Lakers a las espaldas para vencer la noche del sábado por 116 a 108 a los Portland Trail Blazers, avanzándos­e 2-1 en la primera ronda de playoffs de la NBA.

Davis, que había logrado solo 6 puntos en la primera mitad, impuso su ley al regresar del vestuario y terminó con una asombrosa cuenta de 29 puntos, 11 rebotes, 8 rebotes, 2 robos y 3 tapones.

A su lado, Lebron James casi sella un monumental tripledobl­e al terminar con 38 puntos, 12 rebotes y 8 asistencia­s.

La defensa de los Blazers, que se habían ido con ventaja al descanso por 57-53, sucumbió ante la pareja estelar angelina en un tercer cuarto que terminó con parcial de 40-19 para los Lakers.

Damian Lillard, el mejor jugador de este final de temporada en Disney World (Orlando), jugó 43 minutos y anotó 34 puntos después de que el jueves no pudiera terminar el partido al dislocarse el dedo índice de la mano izquierda.

Lillard logró también 5 triples y 7 asistencia­s mientras su escudero CJ Mccollum brilló con 28 puntos y el veterano Carmelo Anthony anotó 20.

El cuarto partido de la serie se disputará hoy en la cancha de Disney World (Orlando).

Por otra parte, Los Oklahoma City Thunder vencieron a los Houston Rockets 119 a 107 en la prórroga, aprovechán­dose de la eliminació­n por faltas de James Harden, y redujeron a 12 la distancia en la primera ronda de los playoffs de la NBA.

??  ?? Clave. Lebron James anotó 38 puntos en la victoria de los Lakers sobre Portland.